CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Feijão gordo da vovó, é assim que minha vó fazia na roça



PUBLICIDADE

Gente, falando sério, esse é o melhor feijão da vida, esse feijão gordo contém ingredientes que deixa o sabor surreal de tão gostoso, seu preparo é muito simples e garanto que vai acabar em minutos, façam.

Ingredientes do feijão gordo

  • 1/2 kg de feijão carioquinha;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 4 tomates picados;
  • 200 gramas de bacon em pedaços grandes;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 linguiça calabresa picada;
  • 3 folhas de louro; 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Vinagrete desidratada;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o feijão de molho de um dia para o outro, se for possível troque a água de 3 a 4 vezes.

Logo depois, em uma panela de pressão coloque a calabresa e o bacon, frite até dourar com a gordura do bacon, então acrescente o feijão e cubra com água.

Em seguida, acrescente as folhas de louro e os tomates picados, depois tampe a panela e aguarde pegar pressão, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue o fogo.

Enquanto isso, em uma frigideira frite a cebola e o alho na banha de porco ate dourar.

Por fim, quando o feijão estiver cozido acrescente o tempero frito e depois tempere a gosto com sal, pimenta, vinagrete desidratada e salsa, misture e deixe o caldo engrossar, sirva em seguida.

Veja também

Coração refogado com temperinho simples e gostoso, faça hoje
Bolo de brigadeiro nada enjoativo, veja como preparar essa maravilha
Pudim de café da roça, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Patê de sardinha com ervas, o melhor patê que eu já comi na vida, vem ver
Então, Rondelli de presunto e queijo, uma delícia, faça em 15 minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Feijão gordo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE