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Feijoada caseira e com tempero delicioso da roça, veja



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Gente, nada melhor que uma deliciosa feijoada caseira, com aquele temperinho maravilhoso, pra deixar o dia mais gostoso. Confira agora.

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão preto;
  • 250g de lombo de porco;
  • 250g de linguiça calabresa;
  • 5 folhas de louro;
  • 250g de carne seca;
  • 250g De costela de porco;
  • 1 paio;
  • 150g de toucinho;
  • 1 cebola grande;
  • 5 dentes de alho;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo da feijoada caseira

Primeiramente, deixe o feijão de molho pelo menos 5 horas ou de um dia para outro. Se quiser dessalgar as carnes, deixe elas de molho de um dia para o outro para dessalgar, trocando a água pelo menos umas 4 vezes.

Em seguida, na panela de pressão, coloque o feijão com 3 litros de água e as folhas de louro. Então, leve ao fogo alto, para cozinhar, por uns 20 minutos após pegar pressão.

Logo após, remova a água das carnes e de mais uma lavada nelas, coloque elas em outra panela para cozinhar.

Então depois, quando feijão estiver quase cozido, junte as carnes cozidas, a linguiça calabresa e o paio picados, misture.

Em seguida, em uma panela pequena, frite o toucinho até ele dourar. Retire o excesso de gordura e reserve os toucinhos. Na mesma panela, refogue o alho picado.

Por fim, pegue um pouco do caldo do feijão, despeje na panela que refogou o alho, mexa e depois junte à feijoada novamente e o toucinho.

Então mexa e acerte o sal se necessário, deixe no fogo para cozinhar por uns 20 minutos. Sirva e em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Feijoada caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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