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Feijoada turbinada e saborosa para comer com a família, faça já



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Gente, essa receita deliciosa de feijoada turbinada é perfeita para se fazer quando a família toda está reunida. Acompanhe seu modo de preparo.

Ingredientes da feijoada turbinada e saborosa

  • 1 pacote de feijão preto;
  • 250g de carne seca;
  • 250g de lombo de porco;
  • 4 folhas de louro;
  • 250g de costela de porco;
  • 250g de linguiça calabresa;
  • 1 paio;
  • 150g de toucinho;
  • 1 cebola grande;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Suco de 2 laranjas;

Modo de preparo

Primeiramente, deixe o feijão de molho de um dia para outro, ou pelo menos por 2 horas. Logo depois, deixe as carnes salgadas, de molho de um dia para o outro para dessalgar, trocando a água umas 3 vezes.

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o feijão com as folhas de louro e com 3 litros de água e leve para cozinhar.

Logo após, de mais uma lavada nas carnes, coloque elas em outra panela para cozinhar.

Em seguida, quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes cozidas, a linguiça calabresa e o paio picados com o feijão.

Logo depois, a crescente o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície.

Então depois, em uma panela frite o toucinho até ele dourar bem. Retire o excesso de gordura e reserve os toucinhos. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados.

Por fim, coloque o caldo de feijão na panela que refogou o alho e a cebola, depois junte à feijoada, com o toucinho, misture bem, acerte o sal, deixe no fogo por uns 20 minutos ou até engrossar o caldo. Sirva e em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Feijoada turbinada e saborosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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