Gente, essa receita deliciosa de feijoada turbinada é perfeita para se fazer quando a família toda está reunida. Acompanhe seu modo de preparo.
Primeiramente, deixe o feijão de molho de um dia para outro, ou pelo menos por 2 horas. Logo depois, deixe as carnes salgadas, de molho de um dia para o outro para dessalgar, trocando a água umas 3 vezes.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o feijão com as folhas de louro e com 3 litros de água e leve para cozinhar.
Logo após, de mais uma lavada nas carnes, coloque elas em outra panela para cozinhar.
Em seguida, quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes cozidas, a linguiça calabresa e o paio picados com o feijão.
Logo depois, a crescente o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície.
Então depois, em uma panela frite o toucinho até ele dourar bem. Retire o excesso de gordura e reserve os toucinhos. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados.
Por fim, coloque o caldo de feijão na panela que refogou o alho e a cebola, depois junte à feijoada, com o toucinho, misture bem, acerte o sal, deixe no fogo por uns 20 minutos ou até engrossar o caldo. Sirva e em seguida.
Veja também
Receita de glacê de leite condensado, faça assim para rechear bolos
Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Então, Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.