Esse fígado acebolado frito, acompanhado de arroz, feijão e salada de tomate, humm fica maravilhoso. Além disso, seu preparo é simples, rápido e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do fígado acebolado frito
- 600 gramas de bife de fígado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Três dentes de alho amassado;
- Uma colher de sopa de vinagre de álcool;
- Uma cebola grande fatiada;
- 1 fio de azeite;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os fígados já picado, sendo isso opcional, depois tempere com alho, sal, pimenta o vinagre.
- Em seguida, misture e deixe curtir no tempero por 40 minutos, sendo isso opcional.
- Logo depois, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, feito isso, deixe a carne fritar até dourar.
- Por fim, quando a carne estiver sequinha, acrescente a cebola e um pouquinho de água, misture para o tempero do fundo da panela se solta e dar sabor a cebola.
- Então, finalize a carne com cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva em seguida.
Veja também
Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado
Resumo
Nome da receita
Fígado acebolado frito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on