Esse fígado acebolado frito é ideal para fazer no dia a dia, vem ver.
Esse fígado acebolado frito, acompanhado de arroz, feijão e salada de tomate, humm fica maravilhoso. Além disso, seu preparo é simples, rápido e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do fígado acebolado frito
600 gramas de bife de fígado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Três dentes de alho amassado;
Uma colher de sopa de vinagre de álcool;
Uma cebola grande fatiada;
1 fio de azeite;
Salsa a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os fígados já picado, sendo isso opcional, depois tempere com alho, sal, pimenta o vinagre.
Em seguida, misture e deixe curtir no tempero por 40 minutos, sendo isso opcional.
Logo depois, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, feito isso, deixe a carne fritar até dourar.
Por fim, quando a carne estiver sequinha, acrescente a cebola e um pouquinho de água, misture para o tempero do fundo da panela se solta e dar sabor a cebola.
Então, finalize a carne com cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.