Fígado acebolado frito, fica muito gostoso

Esse fígado acebolado frito é ideal para fazer no dia a dia, vem ver.

Esse fígado acebolado frito, acompanhado de arroz, feijão e salada de tomate, humm fica maravilhoso. Além disso, seu preparo é simples, rápido e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do fígado acebolado frito

  • 600 gramas de bife de fígado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Uma colher de sopa de vinagre de álcool;
  • Uma cebola grande fatiada;
  • 1 fio de azeite;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os fígados já picado, sendo isso opcional, depois tempere com alho, sal, pimenta o vinagre.
  2. Em seguida, misture e deixe curtir no tempero por 40 minutos, sendo isso opcional.
  3. Logo depois, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, feito isso, deixe a carne fritar até dourar.
  4. Por fim, quando a carne estiver sequinha, acrescente a cebola e um pouquinho de água, misture para o tempero do fundo da panela se solta e dar sabor a cebola.
  5. Então, finalize a carne com cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado

Resumo
Nome da receita
Fígado acebolado frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 4 Review(s)