Esse fígado com pimentão refogado é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz, feijão e salada. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do fígado com pimentão refogado
- 300g de fígado picado;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola grande em rodelas;
- Uma pimentão verde picado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Meia xícara (chá) de leite;
- Sal a pimenta do reino gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela adicione o fígado picadinho, sal e leite, feito isso, deixe descansar por 40 minutos e escorra.
- Logo depois, numa panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourar levemente, feito isso, adicione o fígado e misture.
- Então, corrija o tempero e deixe a carne fritar até dourar, feito isso, adicione o pimentão picado e a cebola.
- Por fim, adicione um pouquinho de água e deixe cozinhar até murchar, sirva em seguida.
Veja também
Recheio cremoso 4 leites com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Amendoim crocante com chocolate, confira agora como fazer
Sobrecoxa ao molho de iogurte com limão siciliano, assim fica muito mais saboroso
Receita de bolo simples de milho, confira agora os ingredientes
Anéis de cebola simples e gostosos, que tal fazer esse aperitivo delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.