Fígado com pimentão refogado, assim fica muito mais saboroso

Esse fígado com pimentão refogado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Esse fígado com pimentão refogado é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz, feijão e salada. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do fígado com pimentão refogado

  • 300g de fígado picado;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande em rodelas;
  • Uma pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Sal a pimenta do reino gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela adicione o fígado picadinho, sal e leite, feito isso, deixe descansar por 40 minutos e escorra.
  2. Logo depois, numa panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourar levemente, feito isso, adicione o fígado e misture.
  3. Então, corrija o tempero e deixe a carne fritar até dourar, feito isso, adicione o pimentão picado e a cebola.
  4. Por fim, adicione um pouquinho de água e deixe cozinhar até murchar, sirva em seguida.

Veja também

Recheio cremoso 4 leites com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Amendoim crocante com chocolate, confira agora como fazer
Sobrecoxa ao molho de iogurte com limão siciliano, assim fica muito mais saboroso
Receita de bolo simples de milho, confira agora os ingredientes
Anéis de cebola simples e gostosos, que tal fazer esse aperitivo delicioso

Resumo
Nome da receita
Fígado com pimentão refogado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)