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Fígado frito acebolado, uma delícia que fica pronta rapidinho!


Aprenda a fazer um fígado acebolado frito perfeito, simples e rápido, ideal para o seu almoço ou jantar de hoje.


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Procurando uma refeição nutritiva e saborosa que possa ser preparada em pouco tempo? O fígado frito acebolado é uma excelente escolha. Rico em ferro e vitaminas, este prato combina a intensidade do fígado com o sabor adocicado da cebola, criando uma refeição completa quando servido com arroz, feijão e uma salada fresca. Seguindo esta receita simples, você poderá desfrutar de um prato cheio de sabor que certamente agradará a todos na mesa.

Ingredientes do fígado frito acebolado

  • Três dentes de alho amassados;
  • 600 gramas de bife de fígado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma cebola grande fatiada;
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool;
  • 1 fio de azeite;
  • Salsa a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os bifes de fígado e tempere com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. Em segundo lugar, misture bem os ingredientes e, se preferir, deixe marinar por 40 minutos para intensificar os sabores.
  3. Logo depois, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e adicione os bifes de fígado.
  4. Em seguida, frite os bifes até que estejam bem dourados de ambos os lados.
  5. Por fim, quando o fígado estiver quase pronto, adicione as fatias de cebola e um pouquinho de água para ajudar a soltar os temperos que ficaram no fundo da frigideira.
  6. Então, continue cozinhando até que as cebolas estejam macias e caramelizadas.
  7. Finalize com salsa picada, ajuste o sal se necessário, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Adicionais:

  • Sirva o fígado acebolado com arroz branco, feijão e uma salada de tomate para uma refeição completa e balanceada.
  • Se desejar um sabor mais suave, você pode deixar o fígado de molho em leite por uma hora antes de temperar, o que ajuda a reduzir o sabor forte característico.
  • Para os amantes de um toque extra, adicione uma pitada de cominho ou páprica ao tempero.

Este prato é uma forma deliciosa de incluir mais ferro na dieta, sendo uma excelente opção para manter a saúde e o bem-estar. Com esta receita de fígado acebolado frito, o sucesso é garantido! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com tanto sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Fígado frito acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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