CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fígado refogado com jiló super saboroso e fácil de fazer, vem vem



PUBLICIDADE

Gente, esse fígado refogado com jiló, com arroz branco e salada vinagrete é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes do fígado refogado com jiló

  • 1kg de fígado;
  • 8 jiló pequenos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte o fígado em pedaços pequenos, coloque eles em uma tigela, depois tempere com o alho, o sal, a pimenta, o limão e o shoyu, misture bem, reserve.
  2. Em seguida, lave bem o jiló e corte em cubinhos bem pequenos.
  3. Logo após, em uma panela leve ao fogo alto com óleo e acrescente a cebola, frite até dourar.
  4. Logo depois, junte o fígado e o jiló frite-os até começar a dourar.
  5. Por fim, deixe cozinhar por uns 20 minutos, mexendo algumas vezes até a água secar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de queijo com goiabada, com massa leve e fofinha, fica super saboroso, veja
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Macarrão caseiro sem glúten de 3 ingredientes, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fígado refogado com jiló
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE