Gente, esse fígado refogado com jiló, com arroz branco e salada vinagrete é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.
Ingredientes do fígado refogado com jiló
- 1kg de fígado;
- 8 jiló pequenos;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola grande picada;
- 1 colher (sopa) de molho shoyu;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, corte o fígado em pedaços pequenos, coloque eles em uma tigela, depois tempere com o alho, o sal, a pimenta, o limão e o shoyu, misture bem, reserve.
- Em seguida, lave bem o jiló e corte em cubinhos bem pequenos.
- Logo após, em uma panela leve ao fogo alto com óleo e acrescente a cebola, frite até dourar.
- Logo depois, junte o fígado e o jiló frite-os até começar a dourar.
- Por fim, deixe cozinhar por uns 20 minutos, mexendo algumas vezes até a água secar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de queijo com goiabada, com massa leve e fofinha, fica super saboroso, veja
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Macarrão caseiro sem glúten de 3 ingredientes, veja e faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.