Receitas

Filé a parmegiana com molho branco, veja como preparar essa delícia

Esse filé a parmegiana com molho branco fica simplesmente delicioso.

Gente, esse filé a parmegiana com molho branco, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica! Além disso, é uma boa opção para servir como prato principal, acompanhado de arroz e fritas, confira como fazer.

Ingredientes do filé a parmegiana com molho branco

  • Seis filés de frango;
  • Dois ovos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta;
  • Duas xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 6 fatias de mussarela;
  • Seis fatias de presunto;
  • orégano a gosto;
  • óleo o suficiente para fritar;

Molho branco

  • Meia cebola pequena picada;
  • Um dente alho amassado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco;
  • Um pote de requeijão cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o frango e tempere com o alho amassado, sal e pimenta, misture bem.
  2. Em seguida, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois numa outra tigela coloque a farinha e tempere a gosto.
  3. Então, passe os filés no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca, feito isso, frite em óleo quente até dourar.
  4. Em seguida, coloque os filés sobre uma travessa e acrescente por cima de cada um, uma fatia de presunto e uma de queijo, reserve.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho, depois acrescente o molho branco e o requeijão.
  6. Então, misture até ficar homogêneo, feito isso, despeje o molho sobre a carne.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180, por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio
Berinjela ao molho de requeijão, vai ser difícil parar de comer

Resumo
Nome da receita
Filé a parmegiana com molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)