Gente, esse filé de frango com espinafre e queijo é simplesmente maravilhoso, sem contar que é uma receita pratica para o dia a dia. Confira.
Primeiramente, comece cortando os peitos de frango ao meio, passe-os para um tábua, cubra com plástico filme e bata levemente.
Em seguida, tempere-os com o sal e pimenta do reino, podendo temperar a gosto, reserve.
Logo após, pique em tiras bem fininhas o espinafre.
Logo depois, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, o requeijão, o ovo, o espinafre, o sal e a pimenta do reino, misture tudo.
Em seguida, pegue metade dessa mistura e adicione sobre um filé de frango, espalhe bem e cubra com um outro filé, faça isso com a outra metade e com os filés de frango restantes.
Logo depois, em um prato, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão, misture, empane bem os peitos de frango.
Por fim, embrulhe-os em papel alumínio, coloque em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, deixe assar por 45 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Então, Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.