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Filé de frango na frigideira, descubra o segredo desse frango que derrete na boca, vem ver


Esse filé de frango na frigideira é super suculento e muito fácil de fazer.


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Quem não gosta de um bom prato de frango? Especialmente quando ele é feito na frigideira e fica tão macio e suculento que derrete na boca. Se você é do tipo que adora uma refeição simples, mas cheia de sabor, veio ao lugar certo. Siga essa receita de frango na frigideira e surpreenda a todos!

Ingredientes do filé de frango na frigideira

  • 1 colher de azeite;
  • Uma colher de mel;
  • ½ colher de manteiga;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de molho shoyu;
  • 500 gramas de peito de frango;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do peito de frango para que os temperos penetrem bem.
  2. Em seguida, coloque o frango em uma tigela e acrescente o sal, mel, azeite, alho, suco de limão e shoyu. Misture bem para que o tempero pegue em todo o frango.
  3. Logo depois, cubra a tigela com um filme plástico e deixe o frango marinar na geladeira por 1 hora.
  4. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque o frango com a parte sem cortes virada para cima.
  5. Então, polvilhe pimenta do reino e deixe fritar até que ele esteja bem dourado. Vire para dourar o outro lado.
  6. Logo após, acrescente o molho que sobrou da marinada e a manteiga. Misture bem para que o frango fique bem envolto no molho.
  7. A seguir, deixe fritar até que o frango fique caramelizado e com uma cor mais escura por conta do shoyu.
  8. Por fim, retire do fogo e sirva esse frango incrível!

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Resumo
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Nome da receita
Filé de frango na frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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