CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora



PUBLICIDADE

Que tal fazer esse filé de merluza frito, fica super sequinho e crocante. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do filé de merluza frito

  • 600g de filé de merluza;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o alho, o sal e o suco de limão, mexa bem e cubra deixando marinar por 1 hora.
  2. Em seguida, despeje o azeite por cima do peixe, reserve.
  3. Logo após, em uma vasilha coloque farinha de trigo, o orégano e a farinha de rosca, misture bem, depois passe filés do peixe na mistura.
  4. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os filés e frite até ficarem dourados dos dois lados.
  5. Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Então, Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé de merluza frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE