Que tal fazer esse filé de merluza frito, fica super sequinho e crocante. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do filé de merluza frito
- 600g de filé de merluza;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 4 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto;
- Alecrim a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o alho, o sal e o suco de limão, mexa bem e cubra deixando marinar por 1 hora.
- Em seguida, despeje o azeite por cima do peixe, reserve.
- Logo após, em uma vasilha coloque farinha de trigo, o orégano e a farinha de rosca, misture bem, depois passe filés do peixe na mistura.
- Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os filés e frite até ficarem dourados dos dois lados.
- Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Então, Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.