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Filé de peixe empanado crocante; faça hoje



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Esse filé de peixe fica igual os de boteco, aprenda a fazer desse jeito e vocês vão amar. O peixe fica super macio por dentro e o empanado super crocante por fora, deu vontade de comer, então faça hoje

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal e pimenta branca a gosto;
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha;
  • Uma colher de sopa de raspas de limão;
  • 1 colher de chá de alho em flocos;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 1 ovo batido;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Antes de tudo, em um recipiente coloque o peixe, o suco de limão , sal e pimenta branca a gosto.

Deixe marinando no tempero por 30 minutos.

Em seguida, em outro recipiente coloque a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos. Misture tudo muito bem.

Em outros dois recipientes coloque a farinha de trigo e o ovo batido.

A seguir, pegue o peixe passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.

Por fim, coloque o óleo para esquentar em fogo médio e frite os filés até que fiquem dourados.

Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.

Bom apetite.


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