Esse filé de peixe fica igual os de boteco, aprenda a fazer desse jeito e vocês vão amar. O peixe fica super macio por dentro e o empanado super crocante por fora, deu vontade de comer, então faça hoje
Antes de tudo, em um recipiente coloque o peixe, o suco de limão , sal e pimenta branca a gosto.
Deixe marinando no tempero por 30 minutos.
Em seguida, em outro recipiente coloque a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos. Misture tudo muito bem.
Em outros dois recipientes coloque a farinha de trigo e o ovo batido.
A seguir, pegue o peixe passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Por fim, coloque o óleo para esquentar em fogo médio e frite os filés até que fiquem dourados.
Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.