Esse filé de peixe empanado sequinho é perfeito para servir durante as refeições, com um limãozinho então fica incrível, confira.
Ingredientes do filé de peixe empanado sequinho
- um kg de filé de merluza;
- Suco de 1 limão;
- sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- dois ovos;
- uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- uma xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela tempere os filés com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o suco do limão, misture bem para pegar o tempero.
- Em seguida, deixe o peixe marinar por cerca de uns 30 minutos.
- Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem.
- Então em uma vasilha coloque os ovos e bata com um garfo ligeiramente.
- A seguir, pegue os filés e passe na farinha e depois nos ovos batidos, depois passe mais uma vez na farinha.
- Por fim, leve os filés para fritar em uma panela com óleo bem quente, depois retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha. sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.