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Filé de peixe empanado sequinho e crocante e delicioso, faça agora

Esse filé de peixe empanado sequinho é super gostoso e leva poucos ingredientes.

Esse filé de peixe empanado sequinho é perfeito para servir durante as refeições, com um limãozinho então fica incrível, confira.

Ingredientes do filé de peixe empanado sequinho

  • um kg de filé de merluza;
  • Suco de 1 limão;
  • sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • dois ovos;
  • uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • uma xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela tempere os filés com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o suco do limão, misture bem para pegar o tempero.
  2. Em seguida, deixe o peixe marinar por cerca de uns 30 minutos.
  3. Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem.
  4. Então em uma vasilha coloque os ovos e bata com um garfo ligeiramente.
  5. A seguir, pegue os filés e passe na farinha e depois nos ovos batidos, depois passe mais uma vez na farinha.
  6. Por fim, leve os filés para fritar em uma panela com óleo bem quente, depois retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha. sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Filé de peixe empanado sequinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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