Esse filé de peixe sequinho e crocante é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir como tira gosto, vem ver.
Ingredientes do filé de peixe sequinho e crocante
- um kg de filé de peixe de sua preferência;
- uma xícara de chá de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os filés de peixe e tempere com o sal, o alho, a pimenta e o suco do limão.
- Em seguida, com as mãos limpas, mexa bem para espalhar o tempero.
- Logo após, cubra o peixe e deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira.
- Então retire os filés da geladeira e passe cada um na farinha de trigo, depois deixe secar.
- A seguir, em uma frigideira média coloque óleo e leve ao fogo até aquecer, depois coloque os filés e frite.
- Por fim, deixe ficar bem dourado e crocante, depois retire e coloque no papel toalha, repita esse processo com todos os filés. Sirva em seguida.
Veja também
Canjica cremosa de doce de leite, essa delícia dá para comer quente ou fria, vem ver
Doce cremoso de maçã fácil e bem econômica, todos vão pedir mais
Bisnaguinha lua de mel, vai ser difícil comer uma só, fica igual de padaria
Recheio cremoso de pé de moleque, perfeito para rechear bolos e doces, vem ver
Bolacha com erva doce, igualzinho a vovó fazia na roça, confira
Então, Bolo de iogurte fofinho e delicioso que desmancha na boca, perfeito para o seu café
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.