Gente, vem conferir o passo a passo dessa receita de filé de tilápia crocante ao forno, que fica uma delicia. Além disso, é super simples de ser feita. Veja agora.
Ingredientes
- 500g de tilápia;
- 100g de farinha de milho amarela;
- 100g de queijo parmesão;
- 1 xícara de maionese;
- sal a gosto.
Modo de preparo do filé de tilápia crocante ao forno
Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal (você pode temperar com outros temperos de seu gosto).
Em seguida, em uma recipiente, coloque o queijo ralado com a farinha de milho amarela e misture muito bem até que fiquem juntados.
Logo após, em outro recipiente, coloque a maionese.
Em seguida, passe os filés de tilápia pela maionese e depois na farinha com queijo, faça esse processo até acabar os filés.
Por fim, coloque tudo em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de uns 40 minutos ou até dourarem.
Sirva em seguida. Bom apetite.
Veja também
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Então, Salmão ao molho de maracujá, aprendi a fazer em um restaurante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.