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Filé de tilápia suculento, aprenda a preparar essa delícia para o seu almoço de família, confira


Descubra como fazer um filé de tilápia temperado e suculento, perfeito para impressionar a todos no almoço.


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Prepare o filé de tilápia mais saboroso e suculento que sua família já provou.Com um tempero especial e um modo de preparo simples, esse filé de tilápia é a escolha ideal para um almoço em família. Siga a receita e surpreenda todos com o sabor!

Se você está em busca de uma forma diferente de preparar filé de tilápia, essa receita assada é perfeita. O segredo está no tempero caprichado e no cozimento envolto em molho e vegetais, que deixam o peixe incrivelmente suculento. É uma opção saudável, prática e cheia de sabor, ideal para um almoço especial em família.

Ingredientes do filé de tilápia suculento

  • Cheiro-verde picado (a gosto);
  • Suco de 1 limão tahiti;
  • Uma colher (café) de tempero baiano;
  • 1 cebola grande picada;
  • Cinco dentes de alho amassados com uma pimenta-de-cheiro;
  • Pimenta-do-reino (a gosto);
  • 4 filés de tilápia;
  • Uma colher (café) de sal;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • Dois pimentões pequenos picados (um vermelho e um amarelo);
  • 2 tomates sem sementes, picados;
  • Duas colheres (café) de lemon pepper;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, adicione os filés de tilápia e tempere-os com sal, lemon pepper, suco de limão, pimenta-do-reino, tempero baiano e alho amassado com pimenta-de-cheiro.
  2. Então misture bem para que todos os sabores se incorporem.
  3. Em seguida, em uma assadeira, faça uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de pimentões picados, tomates sem sementes e metade da cebola.
  4. Logo após, disponha os filés temperados sobre a primeira camada de molho e cubra-os com o restante dos ingredientes, como os pimentões, tomates e a cebola picada.
  5. Por fim, finalize com mais molho de tomate e cheiro-verde picado por cima.
  6. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, até que o peixe esteja macio e suculento.

Informações adicionais

Para deixar o prato ainda mais saboroso, você pode servir o filé de tilápia com arroz branco ou uma salada fresca. O lemon pepper traz um toque especial de frescor ao peixe, e o cheiro-verde finaliza o prato com leveza. Essa receita é perfeita para quem busca uma refeição leve, saudável e cheia de sabor.

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Resumo
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Nome da receita
Filé de tilápia suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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