Filé empanado no parmesão, fica super sequinho e crocante, faça assim
Gente, esse filé empanado no parmesão é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no dia a dia, por conta sua sua praticidade.
Ingredientes
100 g de queijo ralado;
um ovo;
1 dente de alho amassado;
Duas colheres de sopa de azeite;
500 g de peito de frango;
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Filé empanado no parmesão
Em primeiro lugar, em um pilão coloque o alho, sal e a pimenta, amasse bem até o alho virar uma pastinha.
Em seguida, com os filés já cortando-se, coloque o tempero de alho e o azeite, misture e corrija o sal se for necessário, deixe marinar por alguns minutos.
Enquanto isso, em um potinho coloque o ovo e bata ligeiramente, depois passe os filés no ovo batido e finalize empanado no parmesão ralado, faça isso com todos.
Por fim, acomode os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, se preferir pode fritar na airfryer.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.