Esse filé mignon ao molho de gorgonzola desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do filé mignon ao molho de gorgonzola
- 600 gramas de filé mignon;
- Meia cebola picada;
- 150 gramas de champignon;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- Seis dentes de alho amassado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 100 gramas de queijo gorgonzola.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, fatie os filés com espessura de até dois dedos, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
- Em seguida, em uma frigideira coloque um fio de azeite generoso e refogue a cebola com o alho, feito isso, acrescente o champignon e refogue por 1 minuto.
- Logo depois, acrescente o queijo e o creme de leite, misture até dissolver por completo, feito isso, deixe o molho encorpar um pouco e desligue.
- Por fim, unte uma frigideira com azeite a gosto e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os filés e sele a gosto, feito isso, desligue o fogo e sirva em seguida com o molho.
Veja também
Frango prático com maionese, faça para o almoço de fim de semana
Rabada fácil com mandioca, receba elogios com esse prato delicioso
Resumo
Nome da receita
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on