CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé mignon ao molho de gorgonzola, faça em ocasiões especiais


Veja como preparar esse filé mignon ao molho de gorgonzola.


PUBLICIDADE

O filé mignon ao molho de gorgonzola é uma combinação irresistível de sabores. O contraste entre a carne macia e o molho de gorgonzola com seus toques de salgadinho e suavidade, faz dessa receita uma opção perfeita para ocasiões especiais ou para quem deseja apreciar uma refeição de alta qualidade gastronômica. É uma verdadeira combinação de sabores que agrada os paladares mais exigentes e certamente fará sucesso à mesa.

Ingredientes do filé mignon ao molho de gorgonzola

  • 600 gramas de filé mignon;
  • 6 dentes de alho picado;
  • 100 gramas de queijo gorgonzola,
  • 150 gramas de champignon;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Meia cebola picada;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece aquecendo os dentes de alho regados com azeite no microondas por 2 minutos.
  2. Enquanto isso, tempere o filé com sal, metade do alho e pimenta do reino.
  3. Logo depois, na frigideira, frite o filé com um pouco de azeite e reserve.
  4. Logo após, na mesma panela, coloque mais azeite, adicione cebola, alho e champignon picado, misturando tudo.
  5. Então, reduza o fogo, adicione o queijo gorgonzola e o creme de leite, deixando ferver por alguns instantes.
  6. Por fim, despeje o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

Veja também

Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia
Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser
Biscoito de amido com 3 ingredientes, confira agora o modo de preparo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE