Gente, esse filé mignon suíno com abacaxi, é o prato perfeito para servir em um momento especial. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, coloque a carne em um recipiente, junte a cebola, o alho, o alecrim, o tempero de carne e o vinho branco, misture para espalhar o tempero na carne.
Então, cubra o recipiente e deixe de um dia para o outro na geladeira, virando sempre que puder para pegar o tempero por igual.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois junte a peça de filé mignon, dourando de todos os lados.
Logo após, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos..
Logo depois, retire o filé, reserve, junte a marinada com vinho branco, deixe cozinhar até reduzir de volume e ficar pela metade.
Em seguida, junte o mel, misture e desligue o fogo, guarde o molho, para colocar por cima dos filés no momento de servir.
Por fim, em uma frigideira, coloque a margarina com açúcar, depois junte o abacaxi na frigideira, deixe dourar bem, retirei sirva em seguida com os filés.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.