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Filé recheado com creme de espinafre, confira agora como preparar


Esse filé recheado com creme de espinafre é maravilhoso e muito fácil de preparar.


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Esse filé recheado com creme de espinafre é tão saboroso, que não pode faltar no seu final de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e arrase com esse prato maravilhoso que vai arrancar vários elogios

Ingredientes do filé recheado com creme de espinafre

  • Dois peitos de frango( somente o filé s/o);
  • 1 xícaras de espinafre picadinho;
  • Uma xícara de chá de queijo cottage;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • Azeite de oliva;
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando as folhas de espinafre em água com suco de limão para tirar o amargo.
  2. Logo depois, faça um corte na lateral do filé de frango e tempere com azeite, sal e pimenta, podendo temperar a gosto, reserve.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola com o alho no azeite, depois coloque o queijo e espinafre na panela e misture, feito isso, desligue.
  4. Então, coloque o recheio no frango e feche com um palito.
  5. Por fim, asse o frango em uma assadeira com azeite em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até ficar a gosto, mas fique de olho para não ressecar.

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Resumo
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Nome da receita
Filé recheado com creme de espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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