Todo mundo sabe que chocolate e morangos é a combinação perfeita. Esse flan além de ser delicioso fica super cremoso; Veja como fazer
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 300 gramas de morangos.
Modo de preparo
Primeiramente, derreta o chocolate meio amargo no microondas por 2 minutos, porém sempre pause de 30 em 30 segundos para mexer.
Em seguida, em uma tigela misture o leite condensado e o creme de leite.
Depois hidrata a gelatina sem sabor e junte aos demais ingredientes.
Por último adicione o chocolate derretido, e mexa muito bem. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, lave bem os morangos e corte da forma que desejar. Depois monte o flan em um recipiente de vidro, faça uma camada com o flan e depois com os morangos.
Finalize como desejar.
Depois leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.