Esse flan cremoso de chocolate e morango é a sobremesa perfeita para fazer em qualquer ocasião. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes do flan cremoso de chocolate e morango
- uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite:
- 2 latas de leite;
- 1 sachê de gelatina em pó incolor;
- 2 bandeiras de morangos picado;
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha dissolva a gelatina incolor, de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate e a gelatina já hidratada.
- Então bata bem até ficar um creme cremoso e homogêneo, depois coloque o creme em uma tigela e leve a geladeira até começar a firmar.
- Logo depois, coloque o creme na batedeira e bata por 1 minuto.
- Por fim, em uma travessa, intercale o creme com morango, formando camadas, depois leve novamente para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Ovo de páscoa de ninho que derrete na boca, de tão gostoso, confira agora
Ovo de páscoa com doce de leite, essa delícia leva apenas 2 ingredientes, veja como fazer
Fricassê de bacalhau, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica, confira
Então, Ovo de páscoa trufado na travessa super econômico, chega de pagar caro, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.