Essa receita de flan de brigadeiro é uma boa opção para servir nas reuniões em família, é super fácil de fazer e rende bastante, faça hoje
Primeiramente, comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes, menos o granulado.
A seguir, unte uma forma com uma camada generosa de manteiga.
Logo após, despeje a mistura dentro da forma e cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro.
Em seguida, leve o flan para o forno pré-aquecido a 180° em banho Maria por uma hora e meia.
Por fim, retire o flan do forno e espere esfriar.
Depois desenforme, salpique o granulado por cima e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.