Esse flan de maracujá com mel além de ser delicioso, fica super cremoso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do flan de maracujá com mel
- Dois sachê de gelatina sabor maracujá;
- Meia xícara (chá) de mel;
- Duas xícaras (chá) de leite quente;
- 1 pote de iogurte natural;
Calda
- Polpa de 1 maracujá;
- Uma colher (sopa) de mel.
Moro de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque a gelatina e junte o leite quente, misture até dissolver.
- Em seguida, acrescente o iogurte e com uma colher misture bem para até ficar homogêneo. Logo depois, com a ajuda de um fouet, bata até ficar cremoso.
- Então, acrescente o mel e misture novamente até ficar homogêneo.
- Logo depois, em uma forma untada com óleo e água, despeje a mistura e cobra com um plástico filme.
- Em seguida, leve o flan para a geladeira por umas 5 horas ou até firmar.
- Por fim, em uma tigela, junte a polpa do maracujá e o mel misture bem, depois desenforme o flan e despeje a calda sobre, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão conchiglione recheado, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo
Enroladinho de macarrão com presunto e queijo, faça essa delícia para o almoço
Biscoito goiabinha simples e saboroso, faça para o café da manhã
Doce de leite super macio que derrete na boca, vem ver
Então, Nhoque simples de maionese delicioso e macio, para servir como o molho que quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.