Gente, esse flan de morango é a sobremesa perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, é só bater tudo e colocar para gelar, veja.
Ingredientes do flan de morango
- 1 sachê de gelatina de morango;
- ¾ xícara (chá) de água fervente;
- 2 caixas de creme de leite;
- 400g de iogurte natural;
- Uma lata de leite condensado;
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva a gelatina na água fervente, misturando bem até dissolver, deixe esfriar.
- Em seguida, no liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o iogurte e o leite condensado.
- Logo após, bata tudo muito bem, até o a mistura formar um creme bem homogênea.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou potes de sobremesas individuais, leve para a geladeira até firmar, finalize decorando com morangos a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de limão brulée, agora eu só faço essa sobremesa assim, veja
Geleia de banana com suco de laranja, perfeito para servir com sorvete, veja
Brigadeiro com massa de mandioca, eu me surpreendi com o resultado, confira
Pudim de baunilha super cremoso e que não precisa ir ao forno, veja
Bolo de queijo com cobertura de goiabada, famoso bolo romeu e julieta
Brigadeiro de coco gourmet, esse docinho não pode faltar na sua festa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.