Esse flan de maracujá é uma receita super simples de fazer e que vai agradar o paladar de todo, confira o passo a passo e faça hoje.
Ingredientes do flan de maracujá
- 2 maracujás maduros.
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- ¼ de xícara de chá de leite em pó;
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, corte o maracujá e retire a polpa.
Logo depois, passe a polpa para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água fria e depois leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver.
Em seguida, quando a gelatina estiver completamente dissolvida coloque junto com a mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Por fim, coloque em uma forma de sua preferência e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Depois é só servir.
Caso você prefira você pode bater a polpa da fruta sem as sementes ou pode utilizar suco concentrado ou de saquinho.
Veja também
Mousse que não vai leite condensado e nem creme de leite
Iscas de frango empanado amo fazer essa receita
Geleia de amora super fácil de fazer
sobremesa com apenas 2 ingredientes aprenda a fazer
Então, Bolo de fubá com goiabada receita de padaria
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.