CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Folhado de salsicha muito prático e que fica uma delícia, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse folhado de salsicha é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem pratico de fazer, veja abaixo e faça já.

Ingredientes do folhado de salsicha

  • ½ kg de salsicha cortadas ao meio;
  • 400g de massa folhada;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de leite;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a salsicha e cubra com água, depois leve o fogo alto para ferventar.
  2. Em seguida, retire a panela do fog e escorra a água, depois deixe esfriar um pouco a salsicha, reserve.
  3. Logo após, em uma bancada em farinhada abra a massa folhada, depois recorte ela em pequenos retângulos.
  4. Logo depois, em cada retângulo coloque uma salsicha e enrole, depois acomode em uma assadeira untada.
  5. A seguir, em uma tigela acrescente as gemas, o leite, o óleo e o sal, misture bem, depois pincele sobre os folheados de salsicha.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Batata gratinada com requeijão e queijo, perfeito para fazer no almoço e janta
Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo de tangerina super fofinho e delicioso para comer no dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Folhado de salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)

PUBLICIDADE