Gente, esse folhado de salsicha é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem pratico de fazer, veja abaixo e faça já.
Ingredientes do folhado de salsicha
- ½ kg de salsicha cortadas ao meio;
- 400g de massa folhada;
- 2 gemas;
- 1 colher (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a salsicha e cubra com água, depois leve o fogo alto para ferventar.
- Em seguida, retire a panela do fog e escorra a água, depois deixe esfriar um pouco a salsicha, reserve.
- Logo após, em uma bancada em farinhada abra a massa folhada, depois recorte ela em pequenos retângulos.
- Logo depois, em cada retângulo coloque uma salsicha e enrole, depois acomode em uma assadeira untada.
- A seguir, em uma tigela acrescente as gemas, o leite, o óleo e o sal, misture bem, depois pincele sobre os folheados de salsicha.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Batata gratinada com requeijão e queijo, perfeito para fazer no almoço e janta
Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo de tangerina super fofinho e delicioso para comer no dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.