Fraldinha assada na mostarda, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Gente, essa fraldinha assada na mostarda é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da fraldinha assada na mostarda
1½ kg de fraldinha peça inteira;
4 colheres (sopa) de mostarda;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
4 dentes de alho amassados;
4 batatas médias cortadas em rodelas;
Sal a gosto;
Páprica picante a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela adicione a mostarda, o sal, a páprica, o alho e a manteiga, misture bem até homogeneizar os temperos, reserve.
Em seguida, em uma vasilha, coloque a peça da carne e acrescente o tempero, espalhe bem por toda a peça, reserve
Logo após, em uma assadeira untada com o azeite, coloque a fraldinha com o tempero e cubra o papel alumínio.
Logo depois, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em seguida, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto, depois coloque as batatas para cozinhar até começar a ficar macia.
Por fim, retire as batatas cozidas da água, depois retire com cuidado a carne do forno e remova o papel alumínio.
Então, coloque as batatas com a carne e regue a carne com o caldo da assadeira, leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.