A fraldinha assada no sal grosso é uma opção deliciosa e simples de preparar. Além disso, essa delícia leva apenas 3 ingredientes e o resultado é uma carne macia e suculenta, com um sabor rico e apetitoso. Confira agora como preparar.
Ingredientes da fraldinha assada no sal grosso
- Uma peça de fraldinha;
- 220 g de manteiga;
- 500g de sal grosso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando manteiga derretida e metade do sal grosso em uma tigela.
- Logo depois, na assadeira, coloque o restante do sal grosso, posicione a carne com a gordura para cima e cubra-a com a mistura de manteiga e sal.
- Então, espalhe a manteiga sobre a carne, massageando-a para impregnar o sabor.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Logo após assar, retire a assadeira do forno, remova o excesso de sal grosso e fatie a carne. Sirva em seguida para desfrutar de uma fraldinha suculenta e cheia de sabor.
Veja também
Curau cremoso sem leite condensado, veja como é fácil de preparar
Sobremesa de abacate com leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Batata recheada diferente, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.