Essa fraldinha na manteiga é o que você precisa para uma refeição rápida e saborosa. A combinação do alho com a manteiga cria uma crosta deliciosa, enquanto a carne permanece macia por dentro. Perfeita para quando você quer impressionar sem gastar horas na cozinha.
Ingredientes da fraldinha na manteiga
- 10 dentes de alho amassados;
- 700g de fraldinha;
- 3 colheres de manteiga;
- Duas colheres de azeite;
- Sal e pimenta do reino conforme sua preferência.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a fraldinha e tempere bem com o sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
- Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira em fogo alto até que a manteiga derreta bem.
- Logo depois, coloque a carne na frigideira e adicione o alho amassado ao redor.
- Em fogo alto, deixe a carne dourar de um lado, sempre regando-a com a manteiga que derrete, isso ajuda a criar uma crosta saborosa.
- Por fim, quando um lado estiver bem dourado, vire a carne.
- Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos. Após desligar o fogo, dê uma pausa de 5 minutos antes de servir. Aproveite essa delícia!
Veja também
Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Costela na churrasqueira: surpreenda com essa delícia! Experimente!
Resumo
Nome da receita
Fraldinha na manteiga
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on