Esse frango ao molho com quiabo é uma verdadeira delícia com sabor da comida da roça. Confira agora como preparar esse prato delicioso.
Ingredientes do frango ao molho com quiabo
- Um kg de frango a passarinho;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres (sopa) de banha de porco;
- Uma cebola média ralada;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 400g de quiabo picado;
- 5 dentes de alho amassados;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, tempere o frango com alho, sal e pimenta em uma tigela.
- Em seguida, numa panela, aqueça a banha de porco e frite o frango até dourar. Reserve.
- Então, na mesma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola até dourar.
- Logo depois, acrescente o tempero de vegetais, o tomate e a água. Misture bem e coloque o frango de volta na panela.
- Então, tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio, feito isso, adicione o quiabo e deixe cozinhar no molho.
- Por fim quando o caldo estiver encorpado, desligue o fogo, finalize com cheiro verde picado e sirva.
Veja também
Moça trufada com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Pé de moleque com leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso
Maionese de mostarda, faça para temperar saladas
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Frango ao molho com quiabo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total