Frango ao molho de catupiry, fica parecendo de restaurante famoso
Gente, esse frango ao molho de catupiry, é tão maravilhoso, que vai acabar em minutos. Além disso, seu preparo é pratico e é perfeito para servir com arroz e batata frita.
Ingredientes
Cinco filés de peito de frango;
1 ½ xícara (chá) de leite;
Uma xícara (chá) catupiry cremoso;
Uma colher (sopa) de manteiga;
3 dentes de alho amassado;
Tempero a gosto;
Vinagrete desidratada;
Azeite a gosto;
Uma lata de milho;
Meia cebola picada;
Salsa picadinha a gosto;
100 gramas de queijo ralado;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Frango ao molho de catupiry
Em primeiro lugar, em uma tigela com o frango já picado, tempere com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e frite os cubos de frango até dourar levemente, depois retire e reserve.
Então, na mesma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois coloque a cebola e frite em fogo baixo.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata até formar um creme, depois despeje na panela com a cebola refogada.
Então, misture e tempere com a vinagrete desidratada e temperos a gosto, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente.
Por fim, acrescente o catupiry cremoso e misture, feito isso, coloque os cubos de frango, o queijo e a salsa, misture e corrija o tempero, sirva em seguida ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.