CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora



PUBLICIDADE

Gente, esse frango ao molho de milho é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola grande picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Tempero a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Uma lata de milho;
  • 100 gramas de mussarela ralada;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 gramas de catupiry;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo do Frango ao molho de milho

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e ao alho até dourar levemente.
  2. Em seguida, acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, depois acrescente o frango desfiado e misture, deixe refogar um pouco e desligue.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho escorrido, o queijo, o leite, o creme de de leite e o catupiry, bata tudo até formar um creme.
  4. Em seguida, despeje esse creme de milho no frango desfiado e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com salsa.
  5. Por fim, transfira esse creme para uma travessa e finalize com batata palha por cima, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Costela sequinha com batata, agora eu só faço assim
Pernil frito na banha de porco, é assim que fazemos na roça
Costela com bacon na pressão, leva apenas 4 ingredientes
Frango ao molho de catupiry, fica parecendo de restaurante famoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango ao molho de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE