Gente, esse frango ao molho de milho é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- 500 g de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola grande picada;
- Um dente de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- Tempero 7 vegetais da maggi;
- Tempero a gosto;
- Salsa a gosto;
- Uma lata de milho;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 gramas de catupiry;
- Meia xícara de chá de leite;
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo do Frango ao molho de milho
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e ao alho até dourar levemente.
- Em seguida, acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, depois acrescente o frango desfiado e misture, deixe refogar um pouco e desligue.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho escorrido, o queijo, o leite, o creme de de leite e o catupiry, bata tudo até formar um creme.
- Em seguida, despeje esse creme de milho no frango desfiado e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com salsa.
- Por fim, transfira esse creme para uma travessa e finalize com batata palha por cima, sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.