Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Gente, esse frango ao molho de milho é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
500 g de frango cozido e desfiado;
1 cebola grande picada;
Um dente de alho amassado;
Azeite a gosto;
Tempero 7 vegetais da maggi;
Tempero a gosto;
Salsa a gosto;
Uma lata de milho;
100 gramas de mussarela ralada;
Uma caixa de creme de leite;
200 gramas de catupiry;
Meia xícara de chá de leite;
Batata palha a gosto.
Modo de preparo do Frango ao molho de milho
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e ao alho até dourar levemente.
Em seguida, acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, depois acrescente o frango desfiado e misture, deixe refogar um pouco e desligue.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho escorrido, o queijo, o leite, o creme de de leite e o catupiry, bata tudo até formar um creme.
Em seguida, despeje esse creme de milho no frango desfiado e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com salsa.
Por fim, transfira esse creme para uma travessa e finalize com batata palha por cima, sirva em seguida ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.