Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão

Gente, esse frango ao molho de requeijão é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, eu amo reunir a família e servir esse prato delicioso, veja.

Ingredientes do frango ao molho de requeijão

  • 1 kg de peito de frango em cubos;
  • duas colheres de sopa de margarina;
  • 1 cebola média picada;
  • Meia colher de sopa de açafrão;
  • Um cubo de caldo de galinha;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água;
  • Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
  • uma xícara de chá de creme de leite;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um panela média no fogo coloque a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Em seguida, acrescente o frango em cubos e tempere a gosto com açafrão, sal e o caldo de galinha, misture tudo muito bem e acrescente a água.

Então, misture mais um pouco e experimente, caso necessário corrija o sal, então deixe cozinhar por alguns minutos até a carne cozinhar bem.

Logo após, acrescente a farinha de trigo e misture sem parar parar cozinhar a mesma, depois acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.

Após isso, mexa mais um pouco e experimente para ver se está bom de sal, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, transfira esse carne com o creme para um refratário, e cubra com queijo mussarela e parmesão, leve ao forno por 15 minutos só para gratinar.

Finalize com salsa a gosto.

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Resumo
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Frango ao molho de requeijão
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.