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Frango ao molho na panela de pressão, receita prática e saborosa para o dia a dia


Um frango ao molho na panela de pressão, fácil de fazer, ideal para dias corridos e cheios de sabor!


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Um frango ao molho na panela de pressão, fácil de fazer, ideal para dias corridos e cheios de sabor! Simplificamos essa receita prática do canal Receitas Da Cris para que todos possam preparar um frango ao molho suculento e bem temperado, direto na panela de pressão. Em poucos minutos, você terá uma carne bem cozida, com um molho delicioso para acompanhar arroz e salada. Siga as dicas e veja como é simples fazer essa refeição.

Ingredientes do frango ao molho na panela de pressão

  • 3 coxas de frango com sobrecoxas (cortadas ao meio);
  • Duas colheres de sopa de óleo;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Uma cebola média picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 colher de sopa rasa de sal (ou a gosto);
  • Uma colher de sopa de colorau (ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate);
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 1/2 xícara de água quente;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  2. Então coloque os pedaços de frango com a parte sem pele virada para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.
  3. Em seguida, adicione os dentes de alho e deixe dourar levemente. Acrescente a cebola e os tomates picados. Misture bem e refogue por alguns minutos.
  4. Então coloque o colorau (ou extrato de tomate) e misture levemente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Em seguida, adicione a salsinha e a cebolinha. Misture para envolver todos os ingredientes.
  6. Logo depois, adicione 1/2 xícara de água quente. Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Assim que começar a fazer pressão, conte 8 minutos.
  7. Em seguida, desligue o fogo, retire a pressão da panela com cuidado e abra, depois finalize com mais cheiro verde.

Informações adicionais

  • Para verificar se o frango está totalmente cozido, corte um pedaço e veja se a carne está macia e sem áreas cruas.
  • Sirva com arroz, salada e, se preferir, um pouco de farinha para acompanhar o molho.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
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Nome da receita
Frango ao molho na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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