Galera, esse frango assado na cerveja, vai arrancar elogios de todos, pois fica simplesmente maravilhoso, seu preparo é fácil e garanto que todos vão amar, veja.
Ingredientes do frango assado na cerveja
- Um e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
- 1 colher (sopa) cheia de mostarda;
- Duas colheres (sopa) de orégano;
- Dez dentes de alho amassados;
- 2 cebolas médias picadas;
- 3 colheres cheias de maionese;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Meio copo (requeijão) de vinagre branco.
- Uma lata de cerveja clara;
- Um kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio;
- Uma cebola grande fatiada.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com a mostarda, o orégano, o alho, com a cebola picada, a maionese, sal, pimenta e o vinagre branco.
Então, misture tudo muito bem e deixe marinar no tempero de um dia para o outro.
Em seguida, em uma assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e depois despeja a marinada por cima, depois acrescente a cerveja por cima do frango.
Logo depois, descasque as batatas e corte do tamanho desejado, depois coloque na forma junto com o frango e misture no tempero.
Após isso, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Por fim, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.