Gente, esse frango assado na panela de pressão é um jeito fácil e prático de fazer. Além disso, com essa técnica, o frango fica dourado por fora e muito suculento por dentro.
Em primeiro lugar, lembre-se de temperar o frango um dia antes de preparar. Utilize os temperos descritos acima ou tempere a gosto.
Dica: na hora de temperar o frango, junte todos os temperos, e, quando for passar no frango, faça vários furos no frango para o tempero penetrar melhor.
Em seguida, coloque a lata de óleo na panela de pressão, então, espere esquentar muito bem.
Logo após, coloque o frango na panela e deixe dourar por uns 20 minuto de um lado e depois vire e deixe dourar por mais 20 minutos do outro lado.
Por fim, após dourar dos dois lados, desligue, retire o frango e deixe escorrer o óleo, então é só servir.
Veja também
Pavê de laranja, receita especial da vovó, faça assim
Pãozinho de assadeira, receita simples e deliciosa, veja agora
Camarão cremoso no abacaxi, uma explosão de sabores, vem ver
Pão de ló de limão, simples e delicioso, perfeito para rechear, faça assim
Então, Panqueca de espinafre, faça essa opção mais saudável e deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.