Gente, esse frango bem crocante na airfryer é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do frango bem crocante na Airfryer
- 1 kg de coxinha da asa;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 4 dentes de alho triturado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- Orégano a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- Louro em pó a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Farinha panko;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a maionese, o azeite, o alho triturado, o sal, o amido de milho, o orégano, a páprica, o louro e a pimenta.
- Em seguida, misture tudo até ficar uma pasta bem homogênea e cremosa.
- Logo após, em uma outra tigela coloque as coxinhas de frango e despeje a pasta sobre eles, misture muito bem até todos pegarem bem o tempero.
- Logo depois, tampe e leve para a geladeira por uns 5 minutos, após o tempo, empane todas as coxinhas na farinha de panko.
- Por fim, ajeite as coxinhas na cesta da airfryer e despeje um pouco de azeite por cima, ligue na temperatura de 200°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Ambrosia simples de 6 ingredientes, confira aqui como fazer
Curau cremoso de milho da espiga, aprendi a fazer assim na roça
Docinho de leite em pó de apenas 2 ingredientes, fica uma delícia
Brigadeirão de micro-ondas delicioso pronto em 10 minutos, faça já
Crepioca de aveia com queijo, faça assim para iniciar o dia
Então, Bolinha de batata recheada de um jeito que você nunca viu, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.