CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango com molho de cerveja que aprendi em uma churrascaria, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse frango com molho de cerveja é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.

Ingredientes do frango com molho de cerveja

  • 6 sobrecoxa;
  • 1 envelope de sopa de cebola;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 4 cebolas fatiadas em rodelas;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 100 gramas de bacon em cubos.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque a sopa de cebola e a cerveja preta, misture tudo muito bem, depois espalhe o tempero no frango.

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o óleo, as coxa com o tempero, o bacon em cubos e a água.

Logo após, cubra com as rodelas de cebola, tempere com sal e a pimenta, tampe a panela e leve ao fogo alto.

Por fim, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, desligue deixando a pressão sair sozinha. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de limão e chocolate igual de confeitaria, vem ver
Farofa com feijão da vovó, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Pudim com arroz cozido do caderno de receitas da vovó, veja
Bolinho de milho frito de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Strogonoff de camarão saboroso para aquele almoço especial, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango com molho de cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE