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Frango com molho especial, delicioso e perfeito para impressionar nos jantares!


Prepare um frango com molho especial, cheio de sabor e que vai fazer você se apaixonar. Uma receita fácil e saborosa!


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O frango com molho especial é uma receita que transforma o frango comum em um prato irresistível, com muito sabor e uma textura incrível. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos, essa receita vai deixar todos com água na boca. Basta seguir o passo a passo para garantir o sucesso desse prato delicioso!

Ingredientes do frango com molho especial

Para o frango

  • Duas folhas de louro;
  • 600 ml de água;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 3 coxas com sobrecoxas de frango;
  • Um ramo de alecrim;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Meia cebola em rodelas;

Para o molho

  • 1 cebola picada;
  • Cinco dentes de alho amassados;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Lemon pepper a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • Cheiro-verde picado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, higienize as coxas e sobrecoxas de frango e faça cortes superficiais na parte superior de cada peça, para que o tempero possa penetrar bem.
  2. Em seguida, coloque em uma panela a água, o sal, o ramo de alecrim, as folhas de louro e a cebola em rodelas. Acomode as coxas com sobrecoxas uma ao lado da outra dentro da panela.
  3. Logo depois, despeje o suco das laranjas coado por cima do frango.
  4. Então leve ao fogo médio, tampe a panela e, assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, ao fim do cozimento, retire o frango da panela e reserve o caldo. Coloque o frango em uma travessa.
  6. Então, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o óleo. Leve ao fogo médio até derreter e acrescente as coxas com sobrecoxas. Tempere com sal, tempero baiano e o alho amassado.
  7. Logo após, adicione a cebola picada, o lemon pepper e a pimenta-do-reino. Refogue por alguns minutos e vire as sobrecoxas para dourar do outro lado.
  8. Em seguida, acrescente mais sal, lemon pepper e tempero baiano, para garantir que fiquem bem temperadas.
  9. A seguir, despeje o caldo do cozimento reservado na frigideira, mexa bem e deixe ferver até o molho reduzir um pouco, ficando mais espesso e o frango ganhando um dourado bonito.
  10. Por fim, retire do fogo, polvilhe o cheiro-verde picado por cima e sirva esse delicioso frango com molho especial!

Informações adicionais

  • Dourar bem: Se quiser um frango ainda mais dourado, deixe fritar um pouco mais antes de acrescentar o caldo.
  • Acompanhamento perfeito: Esse frango combina muito bem com arroz branco, purê de batata ou uma salada verde.
  • Molho mais encorpado: Se preferir um molho mais espesso, deixe reduzir por mais alguns minutos, mexendo para não grudar.

Experimente essa receita e deixe todos encantados com esse frango com molho especial! Bom apetite!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango com molho especial
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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