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Frango cremoso rápido para o almoço, prepare em minutos e surpreenda-se com o sabor!


Aprenda a fazer um frango cremoso delicioso, que fica pronto em poucos minutos. Uma receita prática e perfeita para qualquer ocasião!


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Este frango cremoso é a solução ideal para quem quer um prato saboroso e fácil de fazer. Com ingredientes simples, você prepara uma refeição que vai agradar a todos. Basta seguir os passos abaixo e, em poucos minutos, você terá um frango suculento e cheio de sabor para servir no almoço ou jantar.

Ingredientes do frango cremoso

  • 200 ml de leite;
  • 200 gramas de requeijão;
  • Um peito de frango cortado em cubos pequenos;
  • 5 fatias de mussarela;
  • Quatro dentes de alho;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Duas colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Uma cebola;
  • 1/3 de pimentão verde;
  • Suco de ½ limão;
  • Uma colher (café) de pimenta calabresa;
  • 1 colher (café) de tempero baiano;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Cebolinha verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio. Então adicione a cebola picada, os dentes de alho amassados e o peito de frango cortado em cubos. Deixe refogar até que o frango esteja bem dourado.
  2. Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o suco de meio limão, o tempero baiano, a pimenta calabresa e o sal. Misture tudo para que os temperos envolvam bem o frango.
  3. Logo depois, adicione o colorau, a mostarda, a maionese, o requeijão e o leite. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem e o molho fique homogêneo.
  4. Em seguida, prove o sal e ajuste, se necessário. Deixe ferver por mais 5 minutos para que o molho engrosse um pouco e os sabores se intensifiquem.
  5. Por fim, abaixe o fogo e polvilhe a cebolinha verde picada por cima. Coloque as fatias de mussarela sobre o frango, salpique orégano e deixe no fogo apenas até o queijo derreter.
  6. Logo depois, é só desligar o fogo e servir este frango cremoso que vai encantar todos à mesa!

Informações adicionais

  • Para dar um toque especial, você pode adicionar outros vegetais como cenoura ou ervilha ao refogado.
  • Sirva o frango cremoso acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca para um almoço completo.
  • Se preferir um molho mais encorpado, deixe ferver por mais alguns minutos até atingir a consistência desejada.

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Resumo
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Nome da receita
Frango cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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