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Frango crocante e sequinho, transforme seu almoço em uma experiência de restaurante!


Prepare este frango crocante e sequinho para um almoço que vai impressionar a todos em casa!


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Uma receita fácil para dar um toque especial à sua mesa. Este frango crocante e sequinho é a escolha perfeita para quem deseja um almoço saboroso sem complicação. Com uma casquinha irresistivelmente crocante por fora e uma carne suculenta por dentro, esta receita se tornará rapidamente um novo favorito para qualquer ocasião.

Ingredientes do frango crocante e sequinho

  • 800g de filés de peito de frango;
  • 200g de creme de leite;
  • Uma colher de sopa de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de chimichurri;
  • Uma colher de sopa de ervas finas;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Uma colher de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • Suco de 1 limão;
  • ½ colher de sobremesa de sal;
  • Dois ovos inteiros batidos;
  • Farinha de trigo sem fermento para empanar;
  • Óleo para fritura;
  • Cebolinha verde picada para decorar;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um recipiente grande, combine os filés de peito de frango com o creme de leite. Então mexa bem para que o frango absorva o creme e deixe marinar por 30 minutos para amaciar.
  2. Em seguida, adicione ao frango marinado o alho, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica picante, molho shoyu e o suco de limão. Misture tudo muito bem e tempere com sal.
  3. Logo após temperar, envolva os filés com os ovos batidos, garantindo que fiquem bem cobertos pela mistura.
  4. Logo depois, passe cada filé na farinha de trigo, certificando-se de que estejam completamente empanados.
  5. Então aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os filés até que estejam dourados e crocantes.
  6. Por fim, retire os filés do óleo e coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura. Transfira para uma travessa, salpique com cebolinha picada para dar um toque de frescor e cor.

Informações adicionais

  • Para um sabor mais intenso, deixe o frango marinando por até uma noite no refrigerador.
  • Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os filés empanados no forno, em vez de fritá-los.

Sirva este delicioso frango crocante e sequinho e desfrute de um almoço de restaurante sem sair de casa! A combinação de sabores e texturas certamente encantará a todos que provarem.

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Resumo
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Nome da receita
Frango crocante e sequinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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