Esse frango frito fica super crocante por fora e muito macio por dentro, seu preparo é todo na panela de pressão, então evita sujeira de gordura no fogão, confira.
Primeiramente, corte em pedaços pequenos o frango e depois transfira para um saco plástico próprio para alimentos.
Em seguida, amasse o alho com um pouco de sal e pimenta, coloque dentro do saco junto com o frango.
Logo depois, adicione o colorau, o suco de limão e o sazon de frango.
Logo após, amarre a sacola e comece a balançar ela para cima e para baixo.
Depois, leve o frango para a geladeira de um dia para o outro para o frango vai incorporar o tempero ou pode fritar minutos depois.
Por fim, coloque meia lata de óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar bem o óleo, em seguida, coloque o frango e tampe a panela, deixe no fogo por aproximadamente minutos 15 minutos.
Depois destampe e deixe terminar de fritar até o frango ficar com a pele sequinha.
Bom apetite.
Veja também
Salsicha no palito com queijo, receita da infância pra vida, faça
Chantilly de ninho, faça para cobrir seus bolos e doces, fica uma delícia
Molho cheddar, eu amo fazer hambúrguer acompanhado desse molho delicioso, confira
Essa receita de esfirra de carne eu amo fazer em casa, vai poucos ingredientes e rende muito, veja
Então, Pudim de abacaxi com pedacinhos da fruta e não vai ovos e nem vai ao forno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.